返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市恩东包装材料有限公司

包装材料,胶粘制品,塑胶制品,特种涂料,其他化工产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 外墙树脂涂料,树脂涂料,恩东包装
外墙树脂涂料,树脂涂料,恩东包装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9513外墙树脂涂料,树脂涂料,恩东包装 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 07:15
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 62 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-73670225.html


东莞市恩东包装材料有限公司

恩东特种包材是一家生产型工厂,成立于2008年,工厂位于莞城科技创业园。主要研发、生产和销售各种具有前瞻性的薄膜*水性涂料,环氧树脂涂料的优点,部份代理德国和日本方面主流*树脂。中外结合,相互借鉴。主要应用在胶粘制品行业、防伪标签行业、烟包电化铝行业、皮革、织布转移膜、皮革烫印行业、热转印等行业。工厂通过七年多的高速发展,在2014年销售额突破1亿人民币。因为技术保密和人员管理方面需求,外墙树脂涂料,公司股东大会决定实行产销分离。特于2015年6月组建东莞市恩东包装材料有限公司,此公司为恩东特种包材特指的销售总部。承接了工厂大部份的涂料销售任务,并代理或分销国外的烫金膜和涂料。

水性涂料具有优异的不粘性及*性,但其施工的步骤也非常严格,所以使用时必须作充分的阅读及了解一、素材的处理:先将素材(铝或不锈钢)用(360℃×30分钟~380℃×10分钟)空烧或溶剂清洗进行*步的脱脂,第二步为表面粗糙化,可用刚玉砂80#~100#,压力0.4~0.6mpa,砂的厚度为:(2.0~3.5)μm二:底层涂料的喷涂:底层涂料用前必须充分滚动120转/分钟,不少于2小时/次滚动,每周不少于一次,将处理好的素材(必须为干净、干燥、无任何油脂、污染,严禁用手触摸砂表面,树脂涂料,否则将严重影响附着力,更甚会导致脱皮)平放,用(1.0~1.5)mmФ喷枪压力调到(0.2~0.3)mpa距离(20~30)cm,直接喷涂,用(120-150)℃×(5-8)分钟,表干后的涂膜厚为(10~15)μm三:表层涂料的喷涂μm:同样面层涂料使用前也必须用慢速度滚动100转/分钟,3小时/次,必须要充分搅拌均匀,乳液合成树脂涂料,将已涂装好底层的工件冷却到常温后即可进行面层的施工(表面应该为相对干净,未受任何污染)用(1.0~1.5)mmФ的喷枪喷嘴,压力调到(0.2~0.3)mpa,距离(20~30)cm,用120 ℃×5分钟先干燥后用380℃×30分钟进行烧结,烧结后的总涂膜为(20~23)μm。(烧结不充分会影响粘附性,涂层物理性都会降低,烧结过分也会令涂层性能变差,所以请慎心施工。)


东莞市恩东包装材料有限公司*生产水性涂料和一对一定制水性及油性涂料,防滑树脂,还有传统产品如皮革转移膜涂料、电化铝涂料、墙纸膜涂料、布料烫金转移涂料,各种烫金膜、烫布膜、镭射转移膜、特种包装膜等产品。

DOWEX树脂是一种不可分离的均匀的混床树脂。使用在超纯水抛光处理阶段的不可再生混床里来实现硅、硼、钠、钾、硫酸盐、氯化物、锌、铁和铝离子的较低的ppb水平。这类不可再生混床在更换前可使用2-3 年。UPW级别的树脂具有很高的离子转换率(95%),卓越的电导率和TOC的清洗特性和非常强的抗压强度。由于它是有均粒的360微米阳树脂和590微米的阴树脂混合而成,使其保持了有效的动力学性能和较高的运行交换容量。


外墙树脂涂料,树脂涂料,恩东包装由东莞市恩东包装材料有限公司提供。东莞市恩东包装材料有限公司(www.dgendong.com)实力雄厚,信誉可靠,在广东 东莞 的特种涂料等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善*理念将引领恩东包装和您携手步入辉煌,共创美好未来!

询价单
0条  相关评论